8(800)250-19-85

Смотри в оба! Обзор видеорегистратора, который готовы закупать наши полицейские

Опубликовано: 02.02.2017
Пришли инновации, откуда не ждали.

Рукастые и смышлёные Тайваньские инженеры влепили в автомобильный видеорегистратор Cansonic Z1 Zoom GPS аж ДВЕ камеры. И сразу этот гаджет стал уникальным, потому что:

  • ни у кого нет камеры с зумом для фиксации номерных знаков
  • оказывается, две камеры в регистраторе реально лучше, чем одна
  • до этого никто еще не додумался

Теперь все дорогущие аналоги со всеми встроенными свистелками и огоньками – вчерашний день: основная масса этих важных для автолюбителя устройств создаётся по единому лекалу, где есть пластиковая оптика, зернистый экран и дешёвенький, скрипучий корпус.

Маркетинговый ход? Нет, реально полезная фича!

cam77

В интернете есть тысячи видео с разных видеорегистраторов. Эти ролики обьединяет зачастую одно: невозможно распознать номера транспортных средств. Более того, иногда даже марки автомобилей классифицируются с трудом.

Так вот, с регистраторами Cansonic Z1 Zoom GPS это исключено, и всё благодаря двум камерам: одна, телескопическая, работает в качестве «бинокля», фиксируя номерные знаки впереди идущих машин на расстоянии до 40-ка метров, а вторая, широкоугольная, снимает общую панораму с углом обзора до 140-ка градусов.

Cansonic Z1 Zoom GPS собирает единое видео из двух камер, позволяя просматривать два видео в одном файле. Подобная фича с несколькими камерами успешно используется в iPhone 7 Plus.

Это реально работает. Убедитесь сами:

Именно так снимает видеорегистратор от Cansonic. К такому видео не будет совершенно никаких вопросов или сомнений – видно и общую панораму трафика и номера впереди едущих машин, вообще всё!

Такая запись может использоваться в разбирательстве любой внештатной ситуации, свидетелем или участником которой стал владелец регистратора Cansonic. Видеозапись позволит предоставить максимум деталей произошедшего.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но автомобильных регистраторов с телеобъективом на рынке нет, от слова «вообще» (китайский noname отвратного качества не считаем).

cam22

А если учесть, что обе камеры отлично снимают в условиях недостаточного освещения, получается вообще продукт премиум-класса для автолюбителей. Так что выбрасывай своё китайское произведение подвальных мастеров из машины, не позорься. В авторегистраторе главное – функциональность и качество!

Любую из двух камер (лучше широкоугольную) можно развернуть на 180 градусов и снимать всё происходящее в салоне. Это просто необходимая фича для всех таксистов – странно что ни у одного я ещё не видел подобное, несмотря на постоянные рассказы о неадекватных пассажирах.

Более того, данный видеорегистратор отлично подошел бы и для полиции – телескопическая камера могла бы без проблем фиксировать номера, например, преследуемых машин.

Регистратор сам сохранит видео в случае чего

cam33

Помимо двух камер, устройство оснащено специальным G-сенсором, который следит за резким изменением скорости, реагирует на удар или резкое торможение.

В случае срабатывания G-сенсора, регистратор автоматически сохранит текущий видеофайл и защитит его от перезаписи, чтобы у тебя сохранилось доказательство произошедшего.

Дополнительно к видеорегистратору можно подключить внешний модуль GPS/ГЛОНАСС (который есть в комплекте в версии Cansonic Z1 Zoom GPS), чтобы на видеороликах отображалась информация о геолокации и скорости автомобиля.

cam44

В комплекте с регистратором есть несколько креплений на все случаи жизни. Регистратор держится на стекле крепко и практически не передает вибрации кузова автомобиля на неровностях.

Cansonic Z1 Zoom GPS оснащён несъёмным аккумулятором ёмкостью 700 mAh и может проработать без дополнительного питания до 2-х часов при полном заряде.

Плюсы устройства:

  • две камеры для максимально информативного видео
  • стеклянная оптика
  • качественная русификация
  • режим ночной съёмки WDR
  • поддержка ГЛОНАСС/GPS модуля
  • работа при температурах от -20°С до +60°С
  • электронная стабилизация изображения CANSONIC Anti-Shake

Минус:

  • не очень компактный форм-фактор

«Глазастый» и надёжный – что ещё надо?

cam55

Несмотря на неброский внешний вид, видеорегистратор Cansonic Z1 Zoom GPS является уникальным устройством на рынке, подобно iPhone 7 Plus с 2-мя камерами. Оба гаджета позволяют получить максимально качественные фото и видео, оставляя конкурентов позади.

 

Бонус для читателей:

 

При покупк

е Cansonic Z1 Zoom GPS на официальном сайте до 28.02.2017 г. указывай промо-код «iPhones.ru» в комментарии к заказу и получай скидку 10% на весь заказ.

Устройство стоит от 11900 до 14900 рублей, в зависимости от камер и комплектации.

P.S. Кто знает, может быть в один прекрасный день именно Cansonic Z1 поможет при разбирательстве ДТП или спасёт твой кошелёк от нежелательного штрафа.

Заказ в один клик