8(800)707-18-31

Видеорегистратор для такси

Опубликовано: 17.02.2017

С НАМИ УЖЕ РАБОТАЮТ 

С каждым годом на дороге становится все больше машин, а, следовательно, и возрастает вероятность ДТП. Если обычный автолюбитель проводит за рулем по несколько часов в день, то автомобили, использующиеся в службах такси, имеют, куда больший суточный пробег и, следовательно, вероятность попасть в аварию выше.

В настоящее время видеорегистратор стал незаменимым гаджетом почти в каждом автомобиле и все больше водителей хочет обезопасить себя на дороге, имея доказательства произошедшего. Большое разнообразие видеорегистраторов позволяет подобрать именно тот, который подойдет вам больше всего. Однако авторегистраторы могут быть использованы не только простыми автолюбителями, но и таксомоторными парками, работа в которых неотъемлемо связана с опасностью. Не все регистраторы подойдут для такси, так как они должны отвечать ряду определенных требований.

Видеонаблюдение за пассажирами – важная часть транспортной сферы. Для таких целей необходим видеорегистратор, обладающий современной «начинкой» и имеющий дополнительную камеру. Видеорегистратор для такси обязательно должен уметь сохранять видео в случае ДТП, постоянно фиксировать происходящее в салоне и на пути следования машины, иметь возможность ручной блокировки файла от перезаписи и стабильно работать.

Для таких целей отлично подойдет регистратор с двумя поворотными широкоугольными камерами CANSONIC Z1 Dual, который станет отличным дополнением для автомобилей такси.

Это единственный в своем роде автомобильный видеорегистратор, представленный на российском рынке, который оснащен двумя широкоугольными камерами способными поворачиваться на 180 градусов. Любая из двух камер CANSONIC Z1 Dual может быть повернута в салон, что обеспечит запись происходящего внутри машины и поможет разобраться с любыми неожиданностями. Говоря о «неожиданностях» мы имеем в виду порчу интерьера или экстерьера автомобиля, отказ клиента платить за поездку, ошибки в получении денег или выдачи сдачи, а также агрессивное поведение клиента и многое другое.

Для записи разговоров в CANSONIC Z1 Dual установлен качественный высокочувствительный микрофон, способный записать даже тихую речь. Весь звук будет синхронизирован с видео – это позволит точно подтвердить, что и в какой момент сказал клиент или водитель такси.

Компактное крепление на 3М скотче надежно зафиксирует CANSONIC Z1 Dual на лобовом стекле, исключая его падение или вибрации. Небольшой размер видеорегистратора не помешает обзору на стекле. Удобный двухдюймовый экран позволит просматривать видео прямо на регистраторе, а встроенные динамики воспроизведут записанный звук.

В случае возникновения любой непредвиденной ситуации водитель всегда сможет нажатием одной кнопки сохранить файл от перезаписи и впоследствии предъявить его как доказательство по месту требования, а встроенный акселерометр автоматически сохранит видео в случае ДТП.

CANSONIC Z1 Dual оснащен двумя поворотными камерами с углом обзора 150 градусов. Любая из камер может быть повернута в салон или на стекло для видеозаписи пассажиров или беседы с сотрудником ДПС. 

Высокое качество видео позволит без проблем разобрать все детали произошедшего. Запись осуществляется в формате Full HD с разрешением 1920x800.

Наличие GPS модуля в видеорегистраторе для такси позволит записывать маршрут движения автомобиля и его скорость. Данная функция может быть полезна, если необходимо просмотреть маршрут движения автомобиля или проверить, не было ли нарушения скоростного режима.

Запись видео начинается автоматически при подаче питания и прекращается после его выключения. Встроенный аккумулятор позволит просмотреть или записать видео, даже если в машине пропало питание.

Удобное крепление позволяет легко и быстро снять и установить видеорегистратор одной рукой, что может быть полезно, если машина остается на улице и защитит вас от кражи и разбитых стекол. Это один из важных пунктов в выборе видеорегистартора для такси.

CANSONIC Z1 Dual имен то, что нужно водителям такси, желающим обезопасить себя и своих клиентов от непредвиденных ситуаций.

Приобретая видеорегистратор для такси с двумя широкоугольными камерами CANSONIC Z1 Dual, вы можете быть спокойны на дороге – CANSONIC позаботиться о вашей безопасности и ваших пассажиров.

 

Заказ в один клик